I4的定位系统怎么用?手机关机有用吗?能查到手机位置?

8个回答 默认排序

已采纳
到 啊怕怕p

理论上是可以的,因为每款手机内部都会配备备用电池,如果你要定位就需要专业的设备和软件 如果你开机就能很快追踪到你的坐标,但是如果你关机了,只是范围变大不会出现找不到你的情况
360手机卫士
没用的,报警不一定能找回来,可以先报警看看。
如果关机或者断开网络 就无法定位
第一肯定是要先报警
第二开启丢失模式
但是现在市场上有硬解
真的想黑了你的手机
就怕有的人捡到给你一关系就扔了或者就放家里 就是不还了
你还是没办法的
挺难的
身边朋友就只有5个成功找回手机的
如果对方一直关手机,是没办法找到的。但是只要对方一开机,就算处于飞行状态,那也是可以找到手机的位置的。
人与手机分离,关机情况下可以查到手机,查不到人,但是需要动用侦查手段,普通人这样做是违法的,因为这种行为严重侵害被查者的个人隐私权
只要你没扣电池,就能定位你,当然,这事犯法的。而且只是有关部门有这权利。。。这年头,手机是最危险的东西