手机没电自己关机后,10多天不管会不会饿死?

3个回答 默认排序

已采纳
您好,请您及时为手机充电,长时间无电量的话会导致手机电池损坏的
会的,你试试看
您好!根据您的描述来看,很有可能是主板上的无线模块有问题;一.若能够进入系统的话,那么您可以先恢复出厂设置试一下,若还是如此,直接送修检测吧!二.若无法进入系统的话,那么可以硬恢复出厂设置试一下,操作如下:1.关机状态下,长按音量下键不放,再按住电源键也不放,之后进入全英文的工程模式;2.利用音量下键选择到Factory Reset,再按下电源键确认执行;之后,系统自动重启并完成恢复;若以上操作无效,或者无法进入工程模式的话,那就只能送修处理; 希望对您有所帮助,望采纳!!