笔记本电脑高温自动关机,然后就开机反复几次最终开不了机怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
既然高温开不了机,你为何要反复折腾了,这样容易造成硬件烧毁的
是过热保护,应该换硬件了或者擦除cpu上的散热器灰尘和显卡风扇上的
等能开机得时候下个鲁大师温度测量,同时在把游戏打来看哪个温度高
联想Y系列的本身散热就相当不好,你看一下出风口还有风吗?你是在空调房吗?你可以在下边加一个风扇底座,你可以去清一下灰(50元左右),
音响有沙沙的声音,你是说的有破音吧,Y系列的是杜比音效,我的和我几个朋友的都有这个毛病,有的是驱动的原因,有的是平时声音开的太大了,俗称的喇叭破了。。。这样一个喇叭,在这换要400块。。。。我的也有这个毛病,不过时好时坏。。。也就没打理。。
键盘有坏点?你的意思是个别键失灵吧,。。。屏幕出现不是很快。。。应该是指特卡是吧,,,,这个应该不是物理错误,,Y系列不是有一键拯救吗?就是电源键旁边那个,你恢复一下就行了呗。。
闻闻有没有烧焦的味道,有就不用等了
一风扇 更换 二查杀 三重新安装系统