华索笔记本电池没电后自动关机 再开机就变成这样了

4个回答 默认排序

已采纳
因为电池已经彻底没电了,所以立即插上电也不能开机。首先,插上电源,充一会电,要有一部分电之后才可以开机。
笔记本电池类似于手机电池,手机用到自动关机之后,需要充一会电,电池有一点电才能开机的。
如果无法打开,需要释放静电,把电池取下来,长按关机键十秒释放静电之后装上电池开机。
笔记本电池使用的时候,不要用到没电关机,这样对电池的损耗很大,建议是尽量插着电源使用,这样对电池的寿命有好处。
恩,就开不了了,但是你不要强开,对电池不好,最好赶快充电。如果在外面、或其他意外导致没法充电时就别开机。
你好,你把电池从电脑上拿下来后接上适配器,再开机!
电池有问题。