华为mate9肿么关掉全部应用

华为mate9怎么关掉全部应用[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
在手机管家中点击自动启动管理模块,将不需要的应用开关关闭,应用将不会再关闭购台运行后自动启动。
参照以上教程操作,大同小异
1)首先在手机主屏幕主页界面空白处按住往右滑动切换到右界面,然后左上角自己的华为账户头像。

  2)接着点击【情景智能】选项,打开之后点击【设置】。

  3)继续点击【添加事项】,然后进入事项选择界面选择需要添加的事项类型,这里以火车为例,点击【火车】。

  4)然后在输入框输入相关信息内容,点击右上角的【√】保存就可以了。
如果是想要将应用安装或者移动到外置sd卡中,为了安全考虑,手机不支持该功能,应用只能安装在内部存储中。
在手机管家中点击自动启动管理模块,将不需要的应用开关关闭,应用将不会再关闭购台运行后自动启动。
mate9有较多小技巧,可以尝试设置使用:1.语音唤醒:按住主屏键,出现后向上滑动,开启语音助手。只需对手机说话,不管是拨打接听电话,创建记事,还是查找附近餐馆,它都可以轻松完成。2.熄屏快呼:打开拨号,点击 设置 熄屏快呼,打开熄屏快呼开关。在熄屏时长按音量下键约1秒,听到提示音后松开,说出要呼叫的联系人姓名即可快速拨打电话。3.分屏显示:指关节启动分屏,竖屏状态下,略微用力,用指关节横向划过屏幕,横屏状态下,用指关节纵向划过屏幕。分屏时可以同时打开两个应用。
1)微信应用内设置,我设置新消息提醒
2)系统设置,全部设置隐私和安全通知中心微信的权限;
如果开启了,再看看你的系统休眠时系统的联网情况是不是也跟着关闭了。
1)全部设置 Wi-Fi 菜单高级设置在休眠状态下保持WLAN网络连接
2)全部设置无线和网络(更多)移动网络移动数据网络
如果上面两个都没有问题,再看看微信是不是受保护的后台应用
全部设置隐私和安全受保护的后台应用微信的权限;
最后还不行的话,是不是有安装360等安全管家,建议删除第三方手机管家或第三方管家中将微信一并设入信任列表;(把手机侧的熄屏省电 开关关闭。如果开了这个开关 ,任何应用都无法 驻留后台;而且PC是不能同步登录的。如果PC同步登陆的时候,手机则没有消息提示。)
底下三个导航栏的按键
点那个正方形,再点叉叉关闭全部