有谁能告诉我,这款平衡车为什么关机充电时没有任何显示,开机充电时一直显示黄灯,充不上电?谢谢!

5个回答 默认排序

已采纳
一看就是杂牌,车身没有品牌logo。
便宜没好货。杂牌没有保修卡,没有售后电话,即使去找商家也不会理你的。

好的品牌平衡车:ssru,骑客,airwheel,小米这些都可以。价位1300以上。
正品的这些品牌平衡车,,质量好,安全有保障。有售后保证。

便宜的杂牌。价位几百到上千。很容易坏,没有售后保证。
坏了你根本找不到商家,就算你去找商家,没人会理你。。

总之。一分钱一分货。吃亏上当后,你就明白了。
记住:不要贪小便宜,否则花钱买教训。
检查电池链接线有没断开。。
首先你要判断故障情况:
是完全没电、一点都动不了。还是冲不了多少电。
第一个可能是电池问题。烧了,或者接触不良
第二个可能是充电器问题,电压不够,或者电池老化,没用了,需要换新
电池坏了
或者电源板坏了
。。。
看充电器红灯就是充电,绿灯就是满电
有可能是电池坏了,亲!