新装的台式电脑,插独显dvi-d接口到显示器,无信号,让检测信号线,求助

同上,新装好的电脑,I3-6100处理器,用的是旧的显示器(三星2243bw+显示器,是VGA接口和DVI-D接口),装上独显(华硕1050显卡,是DVI-D和HDMI)用dvi接口连... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
显示器 菜单设置里 将信号源 改成DVI
如果你只是打开液晶而没有打开主机,那图象上出现的那个方块上面写着“检测不到信号”就是正常的。事实上几乎所有的显示器(除了坏的)单独打开电源都会有这个或静止或飘动的提示,因为它代表显示器已经就绪,信号端口正在搜索来自信号端的视频信号。
如果你已经连接到主机,并且打开了电源,发现显示器上仍然显示该信息就有问题了,说明你的信号线两端没有插好,或者显卡有问题。这种情况就是典型 的电脑故障了,应该找维修人员帮助解决。
= =!哎~~~
你把系统装好 再装上显卡驱动 重启 换成独显接口 就行了 如果显卡有独立供电口 记得插上电源