LG显示器一直出现检查信号 怎么解决的??谢谢

LG2251 关机后 一直显示检查信号线 如何设置可以关机后显示器就自动黑屏(待机),不会出现检查信号线。

7个回答 默认排序

已采纳
你的显卡是不是没有插好,在者你是你显卡驱动没有正确安装
哈哈返厂吧,我也碰到过,自己把显示器恢复下出厂设置看下,可以的话就OK,不行就返厂吧反正有保。
你按你的显示器上的按钮就可以了
机子配置还行 是不是游戏视屏格式没有设定好
可能是显卡驱动没有驱好!最好使用官网的稳定版驱动!
那是主机没有输出信号。属于正常
按照下面的方法,应该可以帮你解决掉问题:1,查看显示器信号线是否和主机显卡的输出接口相连,如果没有清插好;2,显示器的电源是否被插上;3,检查显示卡,关机后拆下来,把金手指擦擦,然后再插上开机;4,检查内存条是否插好,金手指是否干净.
把你的主机接到别的显示器上试试,如果还是没有信号,可以肯定主机某个不见有问题了,还可以把显卡插到别人机器上看看有没有坏.