LG显示器,不插上VGA线显示请检查信号线连接,插上就显示D-SUB节能模式

LG显示器,不插上VGA线显示请检查信号线连接,插上就显示D-SUB节能模式,那里坏了么?求教!怎么解除它

5个回答 默认排序

已采纳
能正常开机吗
正常开机的话 显示器下面有按钮 你把设置打开找到这个模式然后关了

不能正常开机就一步步排查 是不是线没插好 显卡插没插好 别的硬件都有没有问题
要是换别的显示器能用就打lg售后400-819-9999
正常啊,一般情况下隔一会就会关了吧,不行你就手动把显示屏电源关了。
网吧主机一般最好是用多一个插口的电源,就是显示器的电源从主机的电源接出去,如果你的是的话,就不会有这种问题了。如果你的是显示器自己插在插板上的,就要手动关了。毕竟待机也要8W的。200台 也1000多W了。
开机前和关机后,显示器(LG)都会显示请检查信号线连接,这是正常的,不出现提示就不正常了,内存亮点没关系 机箱电源和硬盘灯或者主板上的信号灯反射的没关系
显示器不关闭?是不是在播放关于LG的画面啊?