电脑开机有声音但是显示没信号

6个回答 默认排序

已采纳
若主机正常,则很可能是显示器,或者显卡的问题。
显示器。如果是排线的问题。则屏幕是没有信号的。可以直接拿到售后去修理。
显卡。如果是显卡坏了。至于是显卡位置没有插好,还是显卡风扇离散热片太近了,还是显卡卡槽里面有灰尘,还是根本就是坏掉了等情况。这需要一一来排查的。可以拿到售后去检查。
售后那有外接的显示器等机器,是很容易检测出来,是哪的问题。
那就没有问题,就像人有时候还不打下瞌睡的啊。电脑也一样的。
像这个问题 引起的不见很多的 电源 内存 显卡 主板。。。,,建议拿到 维修站去看看
很显然 电源跟不上 或是显卡带不动游戏啊... 这配置带不起这游戏
你的这个现象是偶然呢还是可以复现的?如果是可以复现的,那么您得小心了,因为主板的软复位功能电路可能有问题了,之前有个客户的工控机就是这个现象,最后悲剧的换了南桥...所以说保持电脑清洁并保证电源插头插紧是很重要的,呵呵

呃..补充问题了?看来...那就先凑合着用吧,换桥要花钱的(保修期内例外O(∩_∩)O~)
内存条 积灰 太多 。拿出来 用 烟盒纸擦擦 把显卡也一样 就没问题了