手机返回键失灵下载什么软件能控制界面

5个回答 默认排序

已采纳
可以下载一些有返回功能的插件代替返回键。
比如easytouch、虚拟按键大师、超级小白点。
以easytouch为例,EasyTouch是android系统的辅助操控工具(类似iPhone AssistiveTouch),它让手机更强大,操作更快捷,使用更方便。
手机一键通
你在应用宝里面搜索一下手机按键软件,应该可以的!
应用宝里面的资源是最齐全的,有软件游戏等资源,应有尽有呢。
然后它上面的软件自己都是经过系统的审核,都是正式版本的软件
不会自己出现什么不兼容或者冲突的问题,下载很简单
在手机上打开应用宝软件搜索你所需要的软件,找到下载就可以安装了。
也可以通过手机连接电脑端的应用宝软件来下载的,打开PC端的应用宝软件——手机应用。
可以通过搜索或者看软件或者分类来进行下载呢,都是很方便的。还望采纳
换个手机吧,你那个太烂了,又不贵…
如果是安卓4.0及以上的可以用虚拟键