华为麦芒5铃声音量怎么一直自动最大

华为麦芒5铃声音量怎么总是自动最大[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

设置全部设置手势控制拿起手机(拿起**后**减弱)减弱来电铃声音量(设置成关闭)
一,音量开到最大肯定会损坏喇叭,你一直开到这个喇叭的最大极限,喇叭一直处在紧绷状态,你说会坏吗?
二,电池不是原装的不会损坏手机,但是可能有时候会影响 你的使用(比如自动关机之类),换回原装电池就解决了。
找一个纸箱子。。。将音响放进去能起到一定的环绕音效果
手机声音大小与手机的扬声器,都是经过测试的,理论上完全可以满足用户的正常使用,既然厂家设计了,音量的强度,就应该可以。
你看是不是耳机模式了吧?
有的 换个插电源的音响就好 不然手机带不动的