魅族ep51耳机电池可以替换吗

魅族ep51耳机电池可以更换吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
不可更换;
魅族 EP51 蓝牙运动耳机使用内置聚合物锂电池,电池不能更换,充电口 Micro 5pin USB。耳机电量不足时,通过LED提醒,红灯闪烁。
可进行充电,充电电流为110mA,充满小于2小时,可使用电脑的USB线充电。 充电时,在音控靠近“+”号端的LED灯处于红色长亮状态,充满时熄灭。
建议用户携带购买凭证、保修卡等到当地的魅族授权服务体验中心检测更换电池或者返厂检测更换电池,用户可以联系客服自行返厂,也可以通过当地的专卖店返厂的。
买一个玩玩。
蓝牙耳机的电池 大部分是内置锂电池(有少部分是蓝牙耳机是用7号电池外),电池不能更换,电池充电次数大约在300次左右。 按照每次使用5天,可以使用1500天,也是大约3到4年,一款蓝牙用3年也可以淘汰了,所以不必要担心蓝牙耳机电池失效的问题。
加一个移动电源,直接连在充电接口上,电源放口袋里。当然前提是你耳机有电还能正常使用。
购买蓝牙耳机的时候就会配一个充电器或USB充电数据线。

要使用配送的给蓝牙耳机充电,充电接口一般在底部或顶部。

首次充电建议查看说明书,充满电需要2-3小时左右。