显示器的开关机原理,是检测VGA哪个脚?

5个回答 默认排序

主板电源模式错误 一般这个没什么问题的 如果你嫌关电源什么的太麻烦就进BOIS调节一下电源模式 改成主动的就行了 具体操作看你的主板说明书 你现在这个是从动模式 就是说关了主机 电源就不再往主板送电 主板没电就没待机信号输送给 显示器 如果怕不懂就直接去买个有开关的插排就好 关了机 关掉插排就不会很讨厌的 闪来闪去了
插头插好了吗,换个主机试试,到朋友家啊,显卡不好也能开*运*的,一般显示器不怎么会有问题的
显示器不行了
可能出现的原因,一个是显示器有问题,二是连接主机和显示器的数据线有问题,三就是主机箱的显卡有问题。
前两个如果有条件,可以换个显示器和数据线试一下。
因为不清楚你的显卡是集成显卡还是独立显卡,有很多种原因,如果是独显可能是显卡的问题,也可能是插槽的问题。如果是集显你可以刷新驱动试一下,如果是独显你换一个试一下,或者刷新驱动。
这是正常的现象,是显示器在检测输入信号源。至于与原来的不同,请检查信号线是否连接好。