华为p9来电声音渐强 在设定里那个地方设定

华为p9来电声音渐强 在设置里那个地方设置[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

华为荣耀6蓝牙打电话有声音播放音乐没有任何第一步:在手机内部存储或存储卡根目录新建一个名为“media ”的文件夹;
第二步:在这个media文件夹下再新建一个名为“audio ”的文件夹
第三步:在“audio ”的文件夹新建3个文件夹。名称分别为(ringtones)铃音,(notifications)短信,(alarms)闹钟。
第四步:把需要的铃音音乐文件放入这3个对应的文件夹。重启手机就能在设置里设置需要的音乐了。当然以上步骤有条件的话在电脑上操作更方便快捷
博弈游戏为您解答,望采纳!
打开联系人,点击联系人号码,点击头像编辑进行。
默认设置,不能修改