为何我的iPhone每次来电话。ipad也响。

为何我的iPhone每次来电话。ipad也响。[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
  这是IOS8系统之后的特性,如果想关闭,解决办法如下:
在手机里面点击设置-通用-handoff与建议的应用
关闭handoff即可
检查一下手机没置
关闭FaceTime。这样子来电时候ipad就不会响起来了。
取消共震
这个问题也困扰了我几个月时间。有的10086业务员不负责任,导致我一直没能解决问题。今天我再次致电,SZ28806这个业务员很好,帮我解决了问题。这不仅体现了专业,而且我感觉到了他确实急我所急,做他一切能做的去帮助我,值得表扬。
好了,说了这么多我说下我怎么解决问题的。10086帮我把来电提醒功能关闭了,然后重新再开通这个功能。这样移动的后台数据就刷新了,我的问题就解决了。
题外话,这个来电提醒功能不应该在正常来电的时候启用的,应该是手机关机了,或者没信号之类的问题有电话打入用户没发正常接听到,才启用。我的是全球通号码,当时的症状是来电响铃5声就自动提醒“您拨打的用户已启用来电提醒功能balabalabala”,然后我漏接好多电话。希望能帮到大家。