金立手机私密空间重置后里头内容在哪

已举报 回答 关注

金立手机私密空间重置后里头内容在哪

  • 回答数

    10

  • 浏览数

    9,631

10个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
你好,重置私密空间后,加密的应用及数据会被移除至私密空间,不会被卸载或清除,加密的内容在之前保存的文件夹中查看哦
取消 评论
可以的
取消 评论
如果是录入了我指纹直接放在指纹按键上面就可以了
取消 评论
进入桌面私密空间 →点击“高级设置”→点击开启“隐藏私密空间图标”即可在桌面隐藏私密空间图标,可通过私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种方式进入。
进入桌面私密空间 →点击“高级设置”点击可开启私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种验证方式。
私密指纹:在锁屏和桌面首页用指纹进入
双指下滑手势:在桌面、拨号、联系人、信息、图库、文件管理等界面使用
拨号盘:在拨号界面输入暗码进入
取消 评论
直接在私密空间界面使用指纹就可以进入拉,如不行就要备份资料恢复出厂设置操作哦
取消 评论
可以在手机图库,联系人里面看下有没有之前加密的资料,重置私密空间,里面的资料应该是会还原到之前的地方
取消 评论
您好,您是点击了重置私密空间吗?重置私密应用,重置后会清除以下数据:私密联系人、私密通话记录、私密信息、私密图片、私密文件、私密记事本、防定位追踪位置、高级设置。(包括设置的密码),且之前加密的数据会被清除,建议重置私密空间先备份资料,加密的应用软件会被移至私密空间外不会被卸载。之前没有备份过被重置了的数据是无法恢复的哦。
取消 评论
你好,只会删除私密空间的暗码里面的数据还是在的哦,在之前原来的地方就是
取消 评论
加载全部10个答案 加载中...
ZOL问答 > 手机 > 金立手机 > 其他分类 > 金立手机私密空间重置后里头内容在哪

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?