金立手机私密空间重置后里头内容在哪

8个回答 默认排序

已采纳
你好,重置私密空间后,加密的应用及数据会被移除至私密空间,不会被卸载或清除,加密的内容在之前保存的文件夹中查看哦
可以的
重置了数据是会丢失的,建议备份好手机重要资料在重置的哈!以免资料丢失影响正常使用的!
你好,只会删除私密空间的暗码里面的数据还是在的哦,在之前原来的地方就是
可以在手机图库,联系人里面看下有没有之前加密的资料,重置私密空间,里面的资料应该是会还原到之前的地方
直接在私密空间界面使用指纹就可以进入拉,如不行就要备份资料恢复出厂设置操作哦
进入桌面私密空间 →点击“高级设置”→点击开启“隐藏私密空间图标”即可在桌面隐藏私密空间图标,可通过私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种方式进入。
进入桌面私密空间 →点击“高级设置”点击可开启私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种验证方式。
私密指纹:在锁屏和桌面首页用指纹进入
双指下滑手势:在桌面、拨号、联系人、信息、图库、文件管理等界面使用
拨号盘:在拨号界面输入暗码进入
如果是录入了我指纹直接放在指纹按键上面就可以了