小米2手机没有手机卡,开着wifi,放在家中找不到了,如何让手机发出声音找回?

小米2手机没有手机卡,开着wifi,放在家里找不到了,如何让手机发出声音找回?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
如果你的手机有登陆小米账号,你可以用手机或电脑登陆小米云服务,里面有这功能,可以让手机发声
您好!欢迎来到酷派企业平台。
您好,在应用程序桌面找到之后添加过来即可
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
复制到SD卡里、然后再把SD卡弄到手机上就可以了
上手机店问问专用人士