ios10.3是否有人觉得信号不好

4个回答 默认排序

我也觉得,4g网络,跟以前老手机的3g差不多。最主要的是老手机无线网比荣耀8网速还快些。老手机都用了快五年了。而且通话声音比一般的手机声要小点。其余的都挺满意的
嗯确实没什么用,感觉左上角就是给你两个程序来回切换时候用的,但是又没有那么多机会这么干,而且挡住信号,也看不见是用的流量还是Wi-Fi,确实烦
出现问题的原因:
周围环境网络比较差,会导致信号处于无服务状态;
系统自身的一些原因,导致手机连接不上网络;
手机sim卡的问题;
苹果手机ios系统存在一些漏洞,这些漏洞有时候也有可能导致手机搜索不到网络以致显示无服务状态。
解决办法:
开启飞行模式后再关闭飞行模式,系统就会重新搜索网络信号。在手机中打开【设置】,然后打开【飞行模式】选项右侧的按钮,等几秒后再关闭即可;
通过还原网络设置,恢复到默认的出厂设置来解决无服务的问题,或者通过重启手机来解决;
可以从手机【设置】—【通用】—【软件更新】进行更新系统,或者连接电脑itunes进行更新。
和你一样。在屋里信号超级差。感觉图片也不清晰了