Beats solo3和AKG Y50BT挑选!

Beats solo3和AKG Y50BT选择![图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
还是选Beats solo吧!音质两款相差不大,外形就看个人喜欢了,Beats佩戴比较稳定,但是长时间佩戴会有压迫感,AKG就没有,但是佩戴不稳。两款品质都差不多。
akg是专业品牌beats是不入流的牌子你自己觉得呢
akg吧,beats就是一项圈
理性分析,beats solo3的确花了一部分钱在产品设计上,即使音质表现力可能不如akg,但它的颜值肯定值这个价。就看你对自己的耳机真正的需求是什么,出街并且对音质要求不是特别高,当然可以选solo3,如果追求更好音质,当然akg。
从音质方面讲后者更好更全面,尺寸也要小一些,驱动效果也更好。建议用后者,实用性更强。