就音质而言,akg的y系45bt和50哪个更好

7个回答 默认排序

已采纳
Y系列音质最好的是Y55,三频均有较好的表现,其次是Y50,高频稍差于Y55,整体音质优于Y45但相差不是太大,可根据用途及外形选择。
  煲箱的方法有两种:
1、最常见的就是有规律的播放音乐,这个音乐可以是自己熟悉的音乐,也可以是一些专用的“煲机碟”(如著名的《Burn-in CD》和《黑毒》),很多有经验的烧友是不会拿一些录音很变态的曲目去折磨自己的爱机,更多的是拿一些全频分布比较均匀的CD去播放,音量一般都比较适中,每天的播放时间也比较有规律,经过一段时间后,音质就会有一定的改善。
2、对于那些没有特殊情况的用户,推荐这种最自然安全的方法,尽管耗费的时间可能长一些。 最常见的两款煲机碟《Burn-in CD》和《黑毒》 还有一种煲机的方法就是播放专业的讯号碟,让音箱在短时间内迅速“老化”,达到均衡音质的目的。这种方法耗时短,但危险系数也比较大,操作不慎就极有可能损害硬件,造成不必要的损失。现在流行的煲箱软件,其实就属于这种方式,通过软件中的信号发生器输出单音频来减少音响阻尼系数,进一步达到改善音质的作用。
为什么有这么多的网友热衷于煲机(笔者特指煲音箱)呢?因为很多新购进的音箱声音都有干涩发紧的现象:高音刺耳、低频下潜不深。这主要是动圈扬声器没有进入最佳状态造成的,所以煲箱的重点在于扬声器(这与煲耳机主要煲振膜有些相似),扬声器发声是由折环、振膜、音圈、定心支片、磁钢等协调作战引起的,煲箱的过程就是让这些元件磨合的更加紧密,进一步影响到整个扬声器的某些参数,达到改善音质的目的。
我同学有个这个耳机外形不错哈哈,直推貌似有点小吃力,不过够听,相信配前端效果会更出众~
煲机后音质还是不错的这款算akg千元以下的优质产品了,低频是亮点有质有量,高频煲好后也会有不错的表现。中频是不是太好,人声又远又薄,声场也比较窄一些!希望能帮到你!(*^__^*)
蓝牙版内置放大器,推得比插手机好。
没错,蓝牙版无论出街,音质,都比插线的强。
Y45BT是Y45的蓝牙版,自然Y50比Y45BT好