电脑自动关机主机发出蜂鸣响声是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
电脑感染U盘病毒可能会出现以下症状:

1、电脑运行速度变慢,会出现假死、卡死现象,所装的杀毒软件无法打开(只有使用专门的系统急救工具如金山系统急救箱,对系统进行紧急杀毒,才可以保证系统的正常运行)。
2、QQ号码、MSN号码、魔兽世界、DNF、龙之谷、梦幻西游等游戏账号被盗。
3、U盘出现无法打开或文件夹变成exe格式等情况出现。
就我的经验,自动关机的原因无非是散热不良或是硬件质量不过关。主要排查CPU和内存:CPU是否散热不良,内存是否热稳定性差。蜂鸣声就是一种警告音。
可能是镜头的原因,最好是请售后帮忙检查看看。
有的机器刚开机时所有风扇是全峰值运行的,所以噪音很大,系统自检后会根据机箱内和CPU温度自动调节转速,所以噪音减小。另一个可能是CPU或是电源风扇轴承进尘土后把润滑油变稠了,开一会儿机声音小是因为轴承转动把润滑油加油稀释。如果这样就要重新全轴承换润滑油。
应该是CPU或者显卡的风扇不转了
滴滴声,是有很多种的,我们判断电脑故障就是听滴滴声 内存故障:滴滴声很急,基本没间隔 显卡故障:滴滴声有间隔。鼠标没有了反应或是不灵 可能的原因有 插头接触不好,或是中毒,中毒的话用杀毒的杀下就行,一般这样的毒都是杀的死的。
一般的是未接来电
首先,按键盘大小写转换或数字小键盘锁按钮看看键盘灯有反应没有,有说明显示器及显示器连接问题,没有,说明机器没有正常引导。按照一下方法一项一项找。
排除连接线路原因,有以下原因(按照常见发生频率排序):
1,内存松动
打开机箱侧盖,活动内存开机测试,并听有无报警音。有报警音长音报警音重新拔插内存,如多次后还不能解决,应该判定内存坏掉。
2,显卡松动
活动显卡并开机测试,如有一长3短报警显卡问题,
3,内存坏了
4,显卡坏了
5,主板坏了
将COMS放电,后开机检查主板各元器件有无变形烫手的,如果有主板坏了
6,电源坏了
更换电源试试
7,cpu与底座接触不良
amd5200+左右部分主板CPU插槽与cpu接触不严,需要在两侧加垫片
其他问题需要具体分析了,如果有诊断卡最好判断
还有检查cpu风扇显卡风扇接触是否正常