华为mt7电池容量多少?

7个回答 默认排序

已采纳
华为mate7标配电池为4100mAh锂电池 不可拆卸电池
mate7采用锂离子高聚合物电池,容量是4100毫安。
亲,mate7的电池容量是4100mAh哦!具体的其他参数你可以上华为商城去看看!
百度华为商城
华为电池容量不足的几种可能性:
1、非原装充电器充电,充电异常,请您使用原装充电器。
2、充电的时候使用手机,导致充电缓慢或者越充越少,请您充电的时候不要使用手机,且清理后台程序后再充电或者关机充电观察。

3、恶意软件导致的异常,请您卸载最近下载的软件试试的

4、手机root后出现的系统异常,请您解除root后观察

5、手机电池、充电器、数据线、手机充电接口故障,需要到当地的客户服务中心检测附上全*客户服*中心
畅享5,mate8这两个四千的,mate7 4100,P8 MAX 4360。mate8我用过,续航很好,其他没用过。
4100mAh,对于其智能八核及六寸显示屏也是够用了。