ZUK Z2PRO 6+128好不好?

ZUK Z2PRO 6+128怎么样?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
我没用过。但我告诉你,这是联想子品牌。系统一般。主题壁纸没多少。电池续航一般。虽然号称有不少功能你会发现其实没啥用!还不如有个红外线遥控家电来的实在。它降价很快,当然你也可以入手。这个价位能买820的机器不多。用着就那样。采纳下
  Z2 是5.5寸720P屏幕骁龙410处理器,pro是6寸2K屏骁龙801处理器,因此PRO配置更屌,售价也高得多,先屏幕大够用党可以考虑Z2,性能也够用了,拍照的话和Z2pro差距也不是很大
我玩部落冲突,两个号相互切换玩,温度上升明显,在50°C左右,玩游戏的时候接电话会烫耳朵。希望有帮助,望采纳!
ZUK Z2 Pro尊享版搭载骁龙820处理器,内置6GB LPDDR4内存和128GB UFS 2.0机身存储空间,提供一颗800万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量3100mAh,支持双卡双待全网通。采用 4.6mm一体化金属中框 ,0.05毫米全球最窄屏幕黑边。
建议登录联想手机商城了解手机的详细参数介绍,请参考。
zuk z2 pro 手机采用高通骁龙820处理器 , 6GB内存+128GB存储 ,不卡顿不发热,血氧心率紫外线即时感测 , 10大专业传感器,请参考。
ZUK Z2 Pro搭载骁龙820处理器,内置4/6GB LPDDR4内存和64/128GB UFS 2.0机身存储空间,提供一颗800万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量3100mAh,支持双卡双待全网通,采用4.6mm一体化金属中框 ,0.05mm最窄屏幕黑边,采用android 7.0。