zuk z2131与z2121不同

5个回答 默认排序

已采纳
Z2与Z2 Pro的区别:
硬件:外观设计---Z2Pro金属中框 正面2.5D 背面3D弧面玻璃;Z2是高强度玻璃纤维中框 双面2.5D弧面玻璃
屏幕---Z2 5英寸 TFT-LCD IPS材质屏幕;Z2Pro 5.2英寸 super amoled材质屏幕
电池--- Z2 3500mah;Z2Pro3100mah
相机---Z2Pro支持光学防抖+电子防抖;Z2支持电子防抖 不支持光学防抖
心率 血氧 紫外线 海拔气压检测---Z2不支持,Z2Pro支持
Z2P有4+64 6+128版本,Z2有3+32 4+64版本
软件:均搭载ZUI2.0 但Z2承诺适配第三方ROM,Z2Pro暂未承诺。
一键超频---Z2支持,Z2Pro不支持。
建议登录联想手机商城详细了解。
Zuk z2与Zuk z2 Pro的区别:
硬件:外观设计---Z2Pro金属中框 正面2.5D 背面3D弧面玻璃;Z2是高强度玻璃纤维中框 双面2.5D弧面玻璃
屏幕---Z2 5英寸 TFT-LCD IPS材质屏幕;Z2Pro 5.2英寸 super amoled材质屏幕
电池--- Z2 3500mah;Z2Pro3100mah
相机---Z2Pro支持光学防抖+电子防抖;Z2支持电子防抖 不支持光学防抖
心率 血氧 紫外线 海拔气压检测---Z2不支持,Z2Pro支持
Z2P有4+64 6+128版本,Z2有3+32 4+64版本
软件:均搭载ZUI2.0 但Z2承诺适配第三方ROM,Z2Pro暂未承诺。
一键超频---Z2支持,Z2Pro不支持。
若要了解参数详情,建议登录联想手机商城了解,请参考。
联想ZUK手机并无开放root最高权限,root有风险且影响手机保修,不建议对手*进*root操作。
两款手机都有特色之处,请参考以下对比:
硬件:外观设计---Z2Pro金属中框 正面2.5D 背面3D弧面玻璃;Z2是高强度玻璃纤维中框 双面2.5D弧面玻璃
屏幕---Z2 5英寸 TFT-LCD IPS材质屏幕;Z2Pro 5.2英寸 super amoled材质屏幕
电池--- Z2 3500mah;Z2Pro3100mah
相机---Z2Pro支持光学防抖+电子防抖;Z2支持电子防抖 不支持光学防抖
心率 血氧 紫外线 海拔气压检测---Z2不支持,Z2Pro支持
Z2Pro有4+64 6+128版本,Z2有3+32 4+64版本
以上参数供您参考。
4K视频只和CPU处理能力和摄像头有关,和屏幕分辨率无关的。就好像电脑是1080P屏幕照样能看4K视频一样,只是做不到点对点显示画质有损失。