华为随身wifi信号老断为什么

3个回答 默认排序

已采纳
上设置里面去填写就行。要不就看看直接插在电脑上的腾讯全民wifi,直接插在电脑上,不用手动设置。
你好,如果你是之前连到wifi忽然又用不了,显示已停用信号不佳的互联网连接.已保存之类的话。首先打开设置wifi在点击你想要连的wifi点击不保存,在点进去这个wifi.确认完密码正确后,在下面的高级选项里的IP设置选择静态,不要选择DHCP,然后下面会有很多的什么网关之类的,你就照着那里显示的打进去,打完后点击链接即可,记住一个都不能少。望采纳,本人小3亲测,还有重刷ROM,恢复出厂设置也可以。不懂来找我。也可能是路由器的缘故,重启吧,按一下后面的小孔。
首先,你这接口就不是为便携式WIFI设计的,如果是便携式的接口的话,是 TS-9,一般商家都会说是增强4G信号,个人觉得效果不是很明显,有待测试