oppo双卡手机怎么查其中一个卡的电话簿啊

4个回答 默认排序

已采纳
安装一个QQ同步助手,自动会同步手机卡的电话本,然后就可以在网上查看了
转到上面不收费的,但是要是接电话就有0.3元/分的转接费用
双卡手机分为两种,买的时候就要仔细甄别清楚,一种是双卡单待,一种是双卡双待.
双卡双待,就是一部手机可以上两个SIM卡,就是有两个卡号,而且两个号码可以同时处于待机状态,就是都在开机,打哪个你都能接到.双卡单待,就按上面理解,能安两个卡,但同时只有一个在待机.另一个号码处于关机状态....
停止运行的话你可以在设置--应用程序--全部--找到相应的程序--清理数据重启手机观察的。这里的清理数据不会丢失资料。游戏无反应或者反应慢,一般是以下几个因素导致的:1、一次运行多个应用程序,建议清理后台 2、下载了很多第三方软件,导致中毒或者不兼容。建议卸载非软件商店下载的软件 3、缓存文件过多长时间没有清理,建议清理缓存。清理缓存方法:在手机关机后,同时按电源键和音量减8秒左右,进入recovery模式,选择清除缓存,清理后重启手机,您再观察看看。清理缓存不会丢失资料,请您放心的,同时也请您不要选错。