苹果6s,icloud照片图片不小心关闭后 照片都没了,又打开 照片还是都没有 怎么恢復 急急急

苹果6s,icloud照片图片不小心关闭后 照片都没了,又打开 照片还是都没有 怎么恢复 急急急[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
关闭了icloud照片图库之后在云上会有30天的保存期 这期间可以恢复的 在设置 一般 储存和icloud使用状况 icloud管理 里面应该可以看到 手动恢复后连接wifi 再打开icloud设置里的照片流和图库 等恢复即可
如果照片流存在icloud里的话就没那么麻烦。设置-icloud-登陆后,打开照片流的功能,就可以推送回来了。
但如果是备份的话就有点麻烦了。
icloud备份只能通过这个方法恢复。
点击设置-icloud-关闭查找我的iphone
再点击设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置-会把手机恢复到出厂状态。激活的时候从icloud备份恢复就可以了。
两个方法都可以试一下。手机不能做越狱,越狱的手机做抹除会死机的。
官网恢复
用Apple ID登录iCloud,打开照片流。