电脑在关机的时候音响会啪的响一声是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
首先请你检查下你的音响是否是好的,如果是好的话 可能是你现在的系统的问题,比如你驱动声卡时候没有驱动好,等等,我建议你重新做下系统看看怎么样,如果还是那样子可能是主板的问题。【只是个人建议 、因为我原来的音响就有过毛病重新组装系统后 就好了 没有发生过此类的事情了】
音响的 电源电路有问题
估计是 电容 的问题
有可能是设置的声音方案里边的关机音效。没有问题。也可以取消。
建议你赶快换一台。
你一定是丢了一条连接电脑音频和音响的线就是所谓的音频输入线。要是新买的你可以去找店铺要。
建议你有条件的话换块主板试试,应该是主板出了问题。。。如果不想试也可以更换下电源试下