电脑关机后屏幕出现无信号

电脑以前一直用的挺正常的 昨天开机后发现电脑的字体变大了而且变的比较模糊 设置我也没动过,调整分辨率后字体还是看起来比较模糊,于是检查的显卡驱动并重... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
电脑主机关机之后,显示器上有“No Signal”(无信号)字样,说明:
1、显卡有质量问题(与驱动无关),或与显卡槽接插不紧密;
2、信号电缆有质量问题。
机箱出问题了。。。要么是断电了 要么烧板子了 要么是内存出问题 或者显卡出问题了
台式电脑开机显示无信号,故障原因很多。
故障原因分析及排除参考如下:
1.显示器及连接线的问题,建议替换个新的显示器及连接线进行替换排除;
2.显卡问题,建议将显示器连接线从独显调换到集显,如在集显可正常显示,则是独显的问题,
3.将独显拆出来,用橡皮筋擦拭独显金手指后,再清理独显PCI卡槽上的灰尘后插稳,重启电脑看故障是否修复;
4.内存原因,将内存重新拔插,或是使用橡皮擦擦拭内存金手指后,清理卡槽灰尘后再插稳重启;
5.主机灰尘散热的原因,将主机清灰,把显卡和内存都拆下来,清灰完成后,再插稳重启电脑。
是不是休眠了
按1下主机电源进入
我的也有找个问题,一直开QQ游戏里面的商城就会这样,但是自从重新系统装成NTSF格式后可以自己跳回来,以前要重新启动电脑的!