小天才手表怎样取卡电话卡

6个回答 默认排序

已采纳
把表链取下来用盒子里带的卡片往卡槽里推听到咔吧一声卡就弹出来了记住关机后再取卡呼和浩特的顾客可以到颐高数码广场三楼三零七零小天才电话手表处体验咨询购买
您好,请问您使用的标准的NANO小卡还是剪卡呢?
如您使用的是标准的NANO小卡,您使用取卡器的尖端轻轻把电话卡往里推一下,电话卡就会松动,然后取出了。
电话手表不支持使用剪卡的,如果您使用的是剪卡,为了避免您再进行取卡操作会不小心损坏到卡槽,需要您自费进行维修,您现在把手表关机,不要再自行取卡了。您把手表送到售后或者您的手表原购买点,请工作人员帮您进行取卡操作就可以了。
感谢您的咨询,祝您生活愉快!
不能 定位功能就是用电话卡里的流量的
进水后导致电话主板的某些焊点或是接线锈蚀导致脱焊,虚连才发生这种状况,建议去小天才的售后维修,让修理师傅看下详细状况
先取出卡塞,我中招了,恶心的回答
我的卡用身份证激活了还是显示要插卡