小天才电话手表好好的开不了机该怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
您好,很抱歉给您的使用带来不便了。您可以根据以下提示操作试试:
将您的手表连接到充电器,机器会在一分钟左右自动开机。
用取卡器长按开关机键8S左右,将您的机器复位操作。
若以上方式均不能排除,建议将机器带至售后查看。(售后地址查询方式:在百度上面搜索小天才官网—服务,即可查询您当地的小天才售后信息。)

行星行星

数码科技爱好者

既然开不了机,那么应该就不是好好的,有可能是电池没电,建议充一段时间点再试试,也有可能是电池坏了,或者是手表内其他元器件也坏了。………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

应该是没电了
您好!您可以打客服电话问问。还望采纳!谢谢!