我家孩子的电话手表掉到水里了,会有影响吗?小天才的

3个回答 默认排序

已采纳
小 天 才 电 话 手 表 可 以 防 水 , 泡 水 后 赶 紧 拿 起 来 擦 干 , 不 会 妨 碍 到 正 常 使 用 , 它 在 水 温 正 常 的 情 况 下 , 浸 泡 十 几 分 钟 任 然 可 以 正 常 使 用 , 而 且 手 表 一 旦 泡 水 会 自 动 发 出 提 醒 , 及 时 拿 起 来 就 好 了 。
放到干燥剂里晾干,不要开机
掉 到 水 里 的 时 间 不 长 是 没 有 影 响 的 , 小 天 才 电 话 手 表 具 有 智 能 防 水 功 能 , 短 时 间 泡 水 不 会 导 致 手 表 异 常 。