苹果手机微信語音聊天录音功能怎么弄

5个回答 默认排序

苹果手机想要录音的话直接打开语音备忘录就可以进行录音了,要是这个录音不好用的话可以试试下面这个办法:

第一步:首先我们在浏览器或者手机各大应用市场里面搜索:【录音转文字助手】这个软件,然后打开它,打开后点击右边的”文件识别”功能。

第二步:点开“文件识别”功能后就可以看到你手机上的音频文件了,这个时候只需要找到并点击你想转换的那个文件,点击就可以转换为文字了。

第三步:等转换完成后你点击右边的保存就可以将转换出来的文字保存成文档了,这样你想什么时候看就什么时候看。

第四步:如果你当时没有进行翻译而后期有翻译的需求那么只需要打开对应的文件并进行翻译即可将文案的中文翻译成英文。

以上就是语音转成文字的方法。

用语音备忘录
要么收藏,要么打开语音备忘录开启录音,按一下home键,回到桌面,然后进入微信开始语音播放,播放完了之后推出微信,进入语音备忘录点击结束,默认就会保存,你可以给他起个名字,这样应该可以录制保存。希望能帮到你,谢谢
长按语音收藏
不支持因为我就是苹果四仿的就不支持