跪求!手机为什么隔两三分钟就没信号,然后关机再开机又有信号了,然后隔一会又没了

这是为什么啊?怎么办啊?各位帮帮忙吧!

8个回答 默认排序

已采纳
哈哈,彼此彼此,我的也是,最后到手后给解决了,是主板上的一个好像是电容什么的坏了。
信号不好 或是主板出问题了
什么牌子的手机?山寨机都是信号接收不好,如果是品牌机,那估计就是天线坏了,换一个,要不了多少钱。
是不是手机低电?
要不就是你在的地方信号不好 要不就是卡接触哪里有问题
你的是什么牌子的手机啊??
估计有手机中毒的倾向...

你试着重启重新设置下...
如果是智能机建议查查是不是中毒了··
现在手机病毒是很可怕的
换张SIM卡试下,我的K860更新最新固件030807.安卓4.21系统后也是在服务区,没信号,重新启动或关机在开机就有了,过会又没有,跟别人调换,俩手机都正常!!!难道我的卡跟我的手机不兼容???哈哈,我的好了,昨晚打了个10086自己正常了