surfacepro4键盘进水怎么处理

surfacepro4键盘进水怎么办[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
键盘进水之后要立即断电这个非常重要!
然后马上把外表面的水分弄干,如果自己可以拆机的话,可以拆开用吹风机吹一下,要保证主板、屏幕上表面完全没有水分,吹时要距离远些,不要单对着一个地方吹。
这时应该把电热毯打开,键盘上面再盖上被子烘个一晚上后就可以开机试试了!
如果你实在是不会拆,你也可以直接放在电热毯上烘一晚!
如果没电热毯,可以使用黑布包裹两层后放在打开的纸盒中给太阳曝晒一天也行!
如果上述办法无效,那只能送维修店维修了!
去售后换个键盘不就完了,没法修.
去华硕售后,换个键盘吧。估计应该是进水了,现象很明显,不是整个键盘出问题,只是几个键,一般都是进水症状
屏幕进水了 用吹风机吹吹 要是还不行 要不就换个屏
可能水没完全干,有一点点短路。晾几天再看看
·········我用的也华硕的 质量不咋好 要买就买好牌子 去给他梦换吧
1,到科技市场换一个键盘,服务站的比较贵
2,买一个usb口的外置键盘,让它继续发挥余热
送检吧 进水很容易出问题