就是手机打不出电话,别人打进来也说关机,可我的信号满格。但是流量还能上网。知道咋回事不。 别人手机

就是手机打不出电话,别人打进来也说关机,可我的信号满格。但是流量还能上网。知道咋回事不。 别人手机卡放我手机一切正常,我怀疑是卡问题,可是卡放在别... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你在拨号状态下按##21#然后按拨号试一下
卡有问题了
可能你是刚才放得不到位。你现在再放进去试一试
还是找电信刷吧

我前面使用的是移动的定制机 被我还原了 也是相同的情况

我发现其中有一个类似拨号的程序 被我弄没有了

然后我就去移动 直接给他们说 手机坏了 我也不知道原因

最后他们就免费帮我刷回去了 然后就好了
有可能是卡托的问题,你换个卡托试试,我以前就是这样弄好的
什么手机???