新买的小米note掉电厉害怎么处理

新买的小米note掉电厉害怎么办[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

尊敬的联想用户您好,笔记本电脑的电池本身存在一定的掉电现象,属于正常情况,为您提供笔记本电池使用注意事项,以便您更好的保护电池:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_13010079721094769.html
电池和充电器问题
原因:
1、充电器有问题,充不进电了,建议换一个充电器试试。
2、电池有问题了,也就是电池芯,可能有损坏,导致充不满。
3、手机的充电检测系统有问题了,明明充满却显示没有充满。
4、手机开着充电,但是手机里有许多程序在运行,导致手机用电过快,所以充不满电。
解决方法:
1、第一种情况,换一个充电器试试,看看能不能充满电。
2、第二,第三种原因,要到维修部去检测维修。
3、第四种原因,关闭手机中的过多程序,再进行充电试试。
你在哪里买的 手机啊
3g,wifi,gps这三项很费电,不用的时候最好关掉,蓝牙也关掉,数据不用也可以关掉。这样就不费电了。
晚上把3G网络关掉,把定位关掉,就能省不少的电。还有其他有关省电的设置,可以百度一下有关教程,或者可以在手机上下载一个 玩机宝典对照着设置!