手机打不出去别人也打不进来,信号满格怎么回事?

手机型号HTC X920e 经常打不出去电话别人也打不进来,信号也满格,重启机器就好了,是怎么回事,手机问题还是SIM卡问题?

8个回答 默认排序

已采纳
这款机型性能虽然不错,但致命缺点是散热不好,如果你说的这种情况通常是应用过手机的其他程序后发生的,例如玩游戏,看视频等,极可能是由于过热导致程序处于假死状态,影响通话质量。
建议在玩完游戏之类的操作之后,清除一下程序。

如果还不能解决问题,可以将sim卡取出,用橡皮把金属面擦两下,清除上面的氧化部分。
你设置来电保护了 看看你用的杀毒软件里面有设置
恩,sim卡的问题,换一张吧!10元,或者你说你办理电子钱包,营业厅mm会细声细气的说:先生,我们先免费给您换张卡行么?
呵呵省了10元..偶这么做过一回...
可能是SIM卡坏了呀 我之前的青云就是这个问题 去换了张卡 就好了
手机不好
sim卡接触不好吧
首先确认你有没有设置成为全部拦截所有来电!去安全中心里面的骚扰拦截里面设置一下就好啦
坏了啥