小米5和小米5c选哪个更好

小米5和小米5c选哪个好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
小米5要好,全网通,红外线遥控,NFC 小米5c 移动版 不支持NFC
当然选小米5 千元机能和中高端机比?
性能5s。
始搜索驱动程序软件,搜索到之后点击进行更新即可。如下图所示

此时,返回屏幕分辨率设置中就可以自由调节分辨率。
看中性能买小米5更合适 如果商务用机还是买华为吧 高端大气
个人觉得荣耀v8还不错,采用双镜头的设计,让荣耀V8能快速拍出不一样的好照片。暗光或逆光环境下,可以选择荣耀V8的HDR模式,两颗镜头同时工作,将照片宽容度提升16倍,可以轻松拍出与众不同的3D动态全景照片,3500mAh电池的同时,也从屏幕、射频、芯片等多个领域进行了23项功耗深度优化。配合严苛的元器件筛选标准与麒麟950系列芯片的高能效比设计,续航效果大幅提升。新一代麒麟950系列芯片采用16nm FinFET工艺,相比上一代芯片性能提升100%,功耗却降低30%。
喜欢苹果可以买到苹果4S 荣耀6我偏爱点 必进华为中国名牌 再说都是自己的处理器 小米3 现在1499 官网 (总有些小问题 拼凑商家) 中兴 旗下 努比亚 也可以 你看看 三星S3等
小米5,感觉小米更好