ViV0y33手机参数和价格

4个回答 默认排序

已采纳
主屏尺寸4.7英寸
主屏分辨率1280x720像素
操作系统Funtouch OS(基于Android OS 5.0)
核心数四核
CPU型号联发科 MT6735
CPU频率1.3GHz
RAM容量1GB
ROM容量8GB
扩展容量128GB
电池容量2200mAh
后置摄像头800万像素
前置摄像头500万像素
机身颜色黑色,白色
手机尺寸136.9x67.9x7.49mm
手机重量139.5g
多少钱一部vi VO Y33手机
您好,这款手机价格如下,需要电信手机可以登录安徽电信网上营业厅购买的
1,将手机重启,
2,将手机机进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试,还原设置是不会丢失数据的。
如果还不行,建议将手机固件升级试试,可以到官网下载对应机型的固件包,路径:进入vivo官网首页--服务--搜索对应机型点击资源下载下载好固件包,具体操作教程:进入官网首页社区--板块--v粉玩机--玩机技巧--搜索官网固件升级操作教程这个帖子里面有详细的步骤介绍的。