步步高手机y51黑屏幕喇叭也没反应就手电筒亮是为什么

3个回答 默认排序

已采纳
针对您手机的情况,建议先尝试以下方法解决:
1、长按开机键30秒试试。
2、在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式,按音量减键选择清除所有数据按开关键确认,等界面跳转之后,再按音量减键选择重启按开关键确认。
如果按照以上方法操作了还是无法使手机亮屏 ,建议携带手机前往当地的售后服务中心检测处理,进入vivo官网--服务--服务网点中查询距离最近的售后信息。
系统固件问题,恢复出厂设置就可以了
看看是否有个开关应该打开吧