iOS 11的苹果商店打不开了 啊啊啊啊

6个回答 默认排序

已采纳
啥wifi打不开 流量能吗?
不是小鸡的问题,是苹果在ios 8.1之后封闭了这种下载安装的办法 如果你要装一个小鸡,目前除了越狱,就是买他们手柄,会送一个安装版,无论你的ios是多少都可以安装。
新系统不完善bug很常见不行就在刷回10.3
1、使用AppStore下载东西提示此AppleID未在iTunes登陆,那么很有可能就是退出了iTunes登陆的AppleID账号。
2、点击手机设置——iTunes store 和AppStore——AppleID,点击登陆AppleID账号即可,然后再去下载就不会提示啦。
3、如果是在电脑上下载,那么就需要在iTunes上登录AppleID账号,点击iTunes上人形图标,就是登录账号用的,然后直接登录即可。
重启试试看
不和人民币挂钩的软件不用输入ID密码 或者 你同时下了好几个软件 但你可能只用输入一遍