怎样修改BIOS开启画面?

8个回答 默认排序

有专门的软件,你可以下载一个。。。挺简单的
初步诊断是主板坏了~~~~
楼主可以拨打8008580950-1-3-3,将情况和dell说明~~~
你的BIOS设置没对,,里面有个选项是把鼠标电源关了的,你打开就是了~~
这种情况楼主应该打客服电话
不用设置BIOS,安装新硬件向导…
更改Win10正式版登录画面背景方法更改:Win10登录背景画面需要替换一个名为Windows.UI.Logon.pri的系统文件,登录背景就在这个文件中。修改Win10登录背景画面需两步来完成:1、 生成Windows.UI.Logon.pri文件①首先下载PowerShell程序文件。
②下载后解压得到Login.ps1文件,把它复制到桌面中,再准备好一张你想更换的图片也放到桌面(支持jpg、png格式),假设这张图片名为img102.jpg(注意系统默认没有显示文件后缀名)。
③右键单击Login.ps1文件,选择“编辑”,系统会自动用PowerShell ISE打开,如下图所示。这里面只需要修改第三行,把其中的文件名修改为准备好的图片文件名即可。编辑好后,保存。如图:

④右键单击Login.ps1文件,选择“使用PowerShell运行”,此时会弹出PS运行窗口,稍等片刻窗口消失后就会在桌面生成我们想要的Windows.UI.Logon_new.pri文件,把它重命名为Windows.UI.Logon.pri。
2、 替换Windows.UI.Logon.pri文件
系统文件无法直接替换,需要取得相关文件的管理员权限,方法:
①首先下载安装魔方(点此下载),打开魔方中的“设置大师”,如下图所示。在右键菜单——添加右键菜单项目中勾选“管理员取得所有权”,点击“应用”。如图:

②然后打开C:WindowsSystemResources目录,右键单击Windows.UI.Logon文件夹,选择“管理员取得所有权”。等待CMD窗口一闪而过,这时候我们就可以对Windows.UI.Logon中的文件进行操作了。如图:

③进入Windows.UI.Logon目录,先在原文件名后面添加.Backup后缀以作备份,然后把自己生成的Windows.UI.Logon.pri文件复制到其中。这期间如果提示需要权限,统统点击“继续”。完成后如下图所示:

④这时锁定系统或者重启就能看到效果了。
⑤如果想恢复到默认,先把生成的Windows.UI.Logon.pri删除,再把原文件的名字恢复到默认即可。
我也是这样,好烦,林志玲在第一屏太恶心了
你好
你这问题很简单
1 显示器标配是1.5或1.8米的信号线。超出长度出现的问题,跟设计无关
2 信号线越长,会造成信号衰弱,或者干脆就无法工作了。
不要用超过标配的信号线,信号这东西很敏感。