欧华导航一体电脑开机画面怎么修改?

4个回答 默认排序

已采纳
音乐大师系列的可以修改 其他的修改不了 欧华北京办员工 路过
我那是安卓的天之眼想改开机时的画面你上面的密码168对了但是进去没有你后面的指示了不一样!
这个问题你还是去专业的论坛问吧,不过建议你还是先好好的查查帖子,然后自己操作中有问题再去问,别上去什么都不查询就去问,那样会被认为是伸手党,没人愿意帮你
是正常的,各种车载机都与设置有关的,如果已经设置好通电自动开机的,那你关与不关也会自动开的,只有根据说明书重新设置手动开机的选择,以后就可以了。