电脑开机后几秒会自己关机

4个回答 默认排序

已采纳
如果不是死机,而是关机的话。建议检查下你的电源,最好的方法就是找块好的替换(我的电脑曾出现过这样的问题,换了电源一切正常)要不,你先进安全模式下试试看,看是否现象不变。如果现象消失,则有可能是显卡驱动的问题。供参考。
4008188818问他们
右击“我的电脑”,选择“属性”,选择系统保护 在弹出“系统属性”窗口中点选“高级”选项卡,点击“启动和故障恢复”栏目中的“设置”按钮,弹出“启动和故障恢复”窗口,在“系统失败”栏目中将“自动重新启动”选项前面的钩去掉即可。

很有可能是硬件的问题,其检测一下
可能是主板线串了.你去修一下主板就行了.
还有一个方法.,你一直按着电源,看看会不会关机.这个方法是冷关机/应该可以的
你可以尝试保存重要的文件后重新安装下操作系统看看是否还有这个问题出现,如果安装系统后依旧有这个问题出现,你可以直接联系联想的维修中心进行检测看看是否是硬件方面出现了问题