红米3一体机,电用完了,充不进去电,怎么处理

红米3一体机,电用完了,充不进去电,怎么办[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、红米3手机还未上市发售,用户的手机应该是红米note3.
2、红米手机是锂电池,尽量不要把电量耗尽。如果电量耗尽,电池很容易因为自我保护而休眠,就会无法充电或者充电很慢。
3、建议用户先断开充电,使用数据线与电脑连接,利用电脑的低电流缓慢激活电池充电。
4、建议用户,以后在手机电量低于20%的时候就要充电,锂电池在电量低于20%的时候会急速放电,很容易耗尽电量的。
手机电量用尽需要几分钟时间等等看不行只能换电池了
这个问题好办 插上直充 你同时按着关机键和主页键十秒 强制关机 然后就不要动了 等几个小时后再开机就好了 不用拿去修
您好,这个的话有可能是电池出现问题导致的,建议您到我们的售后网点,让工作人员对*器进*检查