苹果手机的ID号仅能用信用卡充值吗?

5个回答 默认排序

已采纳
  不是。Apple ID账户可以使用银联卡进行充值,只要有银联标志并且开通快捷支付的银行卡都在充值。持卡人只需要将银联卡与Apple ID账户进行绑定,之后即可享一键支付服务。

  目前可在手机端支持Apple ID充值的银行共有17家,分别是招行、工行、建行、交行、农行、中信银行(银行中心 信用卡中心 信用卡申请)、浦发银行(银行中心 信用卡中心 信用卡申请)、光大银行(银行中心 信用卡中心 信用卡申请)、渤海银行、兴业银行(银行中心 信用卡中心 信用卡申请)、深圳发展银行、邮储银行(银行中心 信用卡中心 信用卡申请)、华夏银行(银行中心 信用卡中心 信用卡申请)、东亚银行(银行中心 信用卡中心 信用卡申请)、贵阳银行、锦州银行以及浙江稠州商业银行。
这个我知道怎么回事儿了,你打开蜂窝移动数据之后,一直往下滑,下面有一个【将蜂窝移动数据用于】然后把设置那一栏打开,再试试看!!~
总结:app购买是会有银联的号码打来。但会增加风险。以后骗子会隐藏或修改来电冒充银联。如果骗子来电时机正好是你购买的时候,你会认为他真是银联,由此泄密导致存款被盗,后果不堪设想。
查找iPhone用的是IME号,不是apple ID
网银也行