苹果关机打开一直白屏

4个回答 默认排序

唉。。。我的也有这毛病,据说可能是内存太小的问题,只要开程序多了就会白屏,就是那种渐渐变白的样子。然后就重起了。把电池拔一下重新开机就能开了。你尽量少开程序,最好是用哪个软件就只开哪个好了。7610的运行内存本身太小了。
7610是S40系统,不会中毒,白屏是因为内存不住的问题,不过不应该很久都打不开,您可以自己刷机,诺基亚套间就能刷系统
最好就是把内存卡,SIM卡拔出来过几分钟再插回去,开机......把一些不要的通讯录删除,不行就只能刷机了!
先关机,之后吧内存卡重新插拔下,在开机看下。