苹果手机5s进水屏幕水印怎么办

苹果手机5s进水屏幕水印怎么处理[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
第一招:清理水分
手机进水后应该马上关机,不关机的话会形成涡电流,轻的烧坏屏幕电池,重的直接烧掉主板。主板坏了,离报废也差不多了。所以坚决不要开机,有些朋友进水开不了机。爱机心切,担心坏了,非要强制开机看看。其实是增加了报废的可能性。当然充电也是不被允许的,道理和开机差不多,都是担心电流烧坏里面的零件。

接着就是做简单的清理了,用毛巾或者纸巾擦拭掉手机外壳上的水。然后迅速拔下SIM卡将其保管在别的地方。接下来,用纸巾吸除耳机和DOCK接口与SIM卡卡槽里的水。过程中不要摇晃机身,有很多教程说,用力甩,把水甩出来,这其实是小白的臆想。甩的过程,让水进入到其他还没有进水的部件里面,增加了进水面积。适得其反!

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙~~一下,谢谢 !
我的屏幕也进水了, 然后我关机放被窝里,在电热毯上炕了一夜早上上面一滴水印都没了
拿去店里给人拆起来擦干就好了
尽快的让售后进行维修,以防时间过长造成不可逆的损坏